YAN PING - DELIVERY - PITUBA - BARRA - LAURO DE FREITAS - BREVE HISTÓRICO A Yan Ping é uma rede de restaurante de culinária oriental que atua no mercado nacional desde 1981. Nasceu do árduo trabalho de uma família de imigrantes chineses que se estabeleceu em Salvador no final da década de 60. O primeiro estabelecimento foi fundado em 1981, no bairro da Barra na capital baiana. Em 1983, foi inaugurado o segundo estabelecimento no bairro da Pituba, com arquitetura em estilo oriental e decoração típica, onde hoje funciona a sede da franqueadora. Em 1988, a Yan Ping passou a atuar pelo sistema delivery e, em 1992, inaugurou sua primeira loja defast-food no Shopping Iguatemi em Salvador. A partir daí, a empresa expandiu sua rede de operações e hoje conta com lojas em diversas cidades e capitais de sete estados do Brasil e no Distrito Federal. A Yan Ping formatou sua franquia em 1999 e é uma empresa associada a ABF. RECONHECIMENTO A partir do sucesso da primeira operação, a rede acompanhou o rápido crescimento dos grandes centros urbanos, consolidando sua marca através da qualidade dos seus produtos e serviços reconhecidos pelos grandes shoppings e consumidores. Vencedora de vários prêmios no seu estado de origem, a Yan Ping se encontra presente nos estados da Bahia, Ceará, Espírito Santo, Maranhão, Minas Gerais, Pernambuco, Rio Grande do Norte e no Distrito Federal, sempre com o mesmo padrão de atendimento, qualidade e produto. BA | Salvador Restaurante
ENTRE COXAS GALETERIA Entre Coxas Galeteria Express Delivery Frangos, galetos, saldas e acompanhamentos Assados: Galeto Inteiro grelhado Frango Inteiro Executivos : 1/2 galeto na grelha (com 2 acompanhamentos e molho) 1/4 de frango (com 2 acompanhamentos e molho) Espetinhos Saladas Caesar/ frango Acompanhamentos: Arroz a Graga Arroz Branco Batata frita Farofa de Manteiga Farofa de Miudo Salada Vinagrete Mix de Folhas c/ Tomate e Cebola Legumes na manteiga Bebidas diversas BA | Salvador Restaurante
BAR'TAL O Bar'Tal é um bar-restaurante instalado no bairro Costa Azul, em Salvador, e atrai diariamente centenas de pessoas interessadas em conhecer o serviço de buffet livre, um dos mais variados da cidade. A especialização em carneiro permitiu que o nosso bar-restaurante, criado há mais de 20 anos como um pequeno bar, ganhasse ares de amplo restaurante. O local conta hoje com uma área total de 700 m² e capacidade para 250 lugares. Além das receitas com carneiro, que vão do produto assado, ensopado, mininico e carne seca, ainda servimos outras opções, como: Feijoadas regionais Sarapatel Estrogonofe Rabada Churrasco Carne suína Calabresa Carne de sol Filé de frango grelhado Outras opções que podem ser conferidas em nosso site! Confira! BA | Salvador Restaurante