Amazon logo Clique para comparar com desconto

Restaurante

COSTELARIA CARRO DE BOI

Você encontra em: COSTELARIA CARRO DE BOI

Pioneira no ramo exclusivo de costela desde 1989. Suculentas, macias e saborosas! Venha com sua família e amigos provar! Conheça agora um pouco de nossa história: A Costelaria Carro de Boi é uma referência no preparo de costela na cidade de campinas. Por meio de um ritual que se tornou um hábito desde 1984, a costela da Carro de Boi surpreende pelo sabor e maciez. Inaugurada em Julho de 1989, a Carro de Boi Campinas era uma filial da matriz localizada em Limeira. Após um ano de atuação com muito sucesso, o restaurante não apenas se tornou a matriz do grupo, formada pelos irmãos Coneglian, como deu origem a outra filial, em Piracicaba. O grande sucesso da Costelaria Carro de Boi é ocasionado por seu diferencial: transformar a costela, uma carne considerada pouco nobre por muitos, em um prato extremamente saboroso. Esse diferencial foi conquistado com muito trabalho e persistência para conquistar a qualidade ideal no modo de preparo desta carne. Hoje a costela é responsável por cerca de 90% do movimento da costelaria. A Costelaria Carro de Boi tem capacidade para atender 140 pessoas em um local agradável, com ar-condicionado, música ambiente e manobrista. Atualmente conta com mais um diferencial: o excelente sistema delivery, que serve cerca de 12 mil refeições por mês, comprovando mais uma vez o sucesso deste tradicional restaurante campineiro. Bom Apetite!

Tel: (19)3234-5141

Av Aquidaban, 662, Vila Lídia
SP - Campinas