TELE PIZZA D'ROMA
A Pizza Na Pedra possui 25 anos de tradição e excelência. Fazemos a festa em sua casa e abrangemos todos os eventos. Consulte abaixo nosso cardápio: Pizza na Pedra: molho, filé, champignon, cebola, pimentão e mussarela Atum: molho, mussarela, atum, cebola e orégano Americana: molho, mussarela, presunto, tomate, ovos, bacon e azeitonas Bacon: molho, mussarela, tomate, bacon e azeitona Baiana: molho, calabresa moída apimentada, cebola, pimenta de cheiro e mussarela Bolonhesa: molho, carne moída, calabresa e mussarela Brócolis: molho, mussarela, brócolis, catupiry, bacon, alho e azeitonas Calabresa: molho, mussarela, calabresa, cebola e azeitonas Carne Seca: molho, mussarela, carne seca desfiada, mandioca, cebola e catupiry Califórnia: creme de leite, peito de peru, pêssego, ameixa e mussarela Chilena: molho, mussarela, atum, cebola e catupiry Dom Camilo: molho, mussarela, presunto, calabresa e creme de leite Frango com Catupiry: molho, mussarela, peito de frango e catupiry Francesa: molho, mussarela, lombo canadense e creme de leite Italiano: molho, mussarela, salame italiano, palmito, cebola, rúcula e azeitonas Lolobrigida: molho, presunto, lombo canadense, escarola, cebola e mussarela Lombo: molho, mussarela, lombo canadense, ervilha e cebola Mexicana: molho, calabresa moída apimentada, pimentão, cheddar e mussarela Margherita: molho, mussarela, tomate, champignon e manjericão Moda: molho, presunto, ovos, mussarela e orégano Napolitano: molho, mussarela, tomate, palmito e orégano Peito de peru: molho, mussarela, peito de peru, champignon, cebola, azeitonas e orégano Pereroni: molho, mussarela, salame peperoni e azeitonas Portuguesa: molho, mussarela, presunto, ovos e cebola Quatros queijos: molho, mussarela, cheddar, catupiry e provolone Strogonoff (carne ou frango): molho, strogonoff (carne ou frango), mussarela e batata palha Tamandaré: molho, mussarela, carne moída, escarola, palmito, ervilha, champignon e cebola Tomate seco: molho, mussarela, tomate seco e rúcula Peruana: molho, mussarela, palmito, atum, ervilha, ovos e cebola Vegetariana: molho, mussarela, tomate, palmito, milho, ervilha, pimentão e cebola Temos vários sabores de pizzas doces. Aceitamos cartões de crédito.
Especialidades da casa: Atum ao catupiri, carne seca,di na poli,franbacon, frango ao catupiri,mega + ,napolitana, palmito ao catupiri, saborosa . Pizzas Tropicais: Havaí e tropicana Pizza doce: banana e chocolate Calzones: Atum ao catupiri, frango ao catupiri,mussarela, palmito ao catupiri,presunto,quatro queijos e vegetariana. Terças e quartas Rodízio de pizzas Refrigerante a vontade.
A Nossa Casa Pizzaria foi inaugurada em 2010 com o objetivo de suprir uma necessidade dos clientes em saborear o melhor rodízio de pizzas. Usando sempre produtos de qualidade, a Nossa Casa Pizzaria tem como diferencial fazer uma pizza leve, saborosa, com um rodízio que inclui buffet de frios e massas com preço justo para o consumidor, tudo isso dentro de um atendimento personalizado e cordial, visando sempre à satisfação do cliente. Faça seu aniversário aqui! A Nossa Casa Pizzaria, prepara sua festa de aniversário com bom gosto e alegria, venha você também fazer a sua aqui. Brinquedoteca! Espaço infantil conforto e segurança para o seu filho. Entre em contato!
A Nossa Casa Pizzaria foi inaugurada em 2010 com o objetivo de suprir uma necessidade dos clientes em saborear o melhor rodízio de pizzas. Usando sempre produtos de qualidade, a Nossa Casa Pizzaria tem como diferencial fazer uma pizza leve, saborosa, com um rodízio que inclui buffet de frios e massas com preço justo para o consumidor, tudo isso dentro de um atendimento personalizado e cordial, visando sempre à satisfação do cliente. Faça seu aniversário aqui! A Nossa Casa Pizzaria, prepara sua festa de aniversário com bom gosto e alegria, venha você também fazer a sua aqui. Brinquedoteca! Espaço infantil conforto e segurança para o seu filho. Entre em contato!
TRABALHAMOS COM TRÊS TIPOS DE MASSA • Grossa - utilizamos duas bolinhas de massa ao invés de uma, por isso já é padrão que ela seja bem assada para não chegar crua na mesa de nossos clientes. Esta é a famosa massa pãozinho. • Média - este tipo de massa é conhecido como massa padrão, não é fina, porém também não grossa alguns dizem que é ideal. • Fina - conhecida como bolacha, conforme a sua espessura a tendência é que ao ser assada ela se torna mais crocante. Normalmente os clientes que optam por este tipo de massa são aqueles que valorizam mais o recheio. MASSA FRESCA - FORNO A LENHA • Leva em torno de 4 minutos para assar a massa e a cobertura, tempo no qual você deve girar a massa usando uma pá de metal para que ela asse uniformemente. A massa tem que assar por baixo, para dar consistência não deixando queimar a cobertura. Depois para manter o forno aquecido, e necessário colocar mais lenha para queimar.BORDAS RECHEADAS • Porquê cobramos a borda recheada? Trabalhamos com produto de qualidade e de alto custo, para não utilizarmos um produto inferior apenas em nossas bordas, por isso ao fazermos esta opção passamos a cobrar a mesma. Existem diversos sabores.